terça-feira, 20 de outubro de 2009

Coxa e sobrecoxa assadas com Hellman"s


1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 embalagem de creme de cebola KNORR
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
orégano a gosto
1 - Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).
2 - Em uma tigela, misture o frango, o creme de cebola KNORR, a maionese HELLMANN’S e o orégano.

Fica sequinha e delicosa,com um purezinho de mandioquinha e arroz branco,perfeito!!

6 comentários:

  1. Olá Angela!
    Obrigada pela visita.
    Uma semana abençoada pra vc.

    "Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós."
    (O Pequeno Príncipe)

    ResponderExcluir
  2. Minha mãe sempre fez frango assado na maionese, uma delícia mesmo!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Poxa nunca fiz dessa forma. Deve ficar muito bom.
    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir
  4. adoro esse frango, ele me lembra meu vô, que sempre fazia pra mim!
    o seu tah lindo!

    ResponderExcluir
  5. amei essa receita a muito tempo queria fazer mas não sabia como vlw mesmo querida
    abraços
    bom domingo e uma exelente semana fica com DEUS

    nice de sorocaba sp

    ResponderExcluir
  6. ola obrigada por dividir essas delicias que vc faz,bom dia

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!