sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Omelete


2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de queijo prato
2 colheres (sopa) de queijo branco
2 colheres (sopa) queijo parmesão
1 colher (chá) manjericão picado
1 colher (sopa) de tomates secos
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano
3 colheres (sopa) de água
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Pique os ingredientes para a omelete . Mexa os ovos e adicione todos os ingredientes, o sal, a pimenta do reino e a água. Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, espalhe os ovos com todos os ingredientes, deixe fritar por 3 minutos e vire. A Mariana minha filhinha me pediu hoje cedinho que estava com vontade de comer omelete,ta aí,simples mas com carinho da mamãe !!!

3 comentários:

  1. Angela omelete é um dos pratos mais versáteis que existe né? Dá p/ soltar a criatividade, esse está lindão!!!

    ResponderExcluir
  2. seu blog é uma graça!
    já estou seguindo
    abraços

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!