terça-feira, 10 de novembro de 2009

empadinhas


Ingredientes:
800gr de farinha de trigo
1 ovo
1 colhre (sopa) de sal
1 copo americano de guaraná (250Ml)
200gr de margarina

Modo de fazer a massa:
Coloque em uma refratária coloque o trigo, o ovo, o sal, a margarina e por ultimo o guaraná, amasse com a mão e reserve.

Recheio:
400gr de frango desfiado, camarão ou palmito
1 cebola picada
3 tomates picados
1 caldo de galinha
cheiro verde à gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Fazer o recheio:
Coloque em uma panela o óleo e frite a cebola, depois coloque o tomate, as azeitonas, o frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro verde, a farinha de trigo, e o creme de leite, deixe ferver e desligue espere esfriar.

Abra a metade da massa com um rolo de macarrão, até ficar bem fina ou a seu gosto.
Cubra uma forma com a metade da massa e despeje o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a forma.
Leve ao forno por cerca de quarenta minutos ou até dourar o empadão.

Eu fiz em forminhas individuais,ficaram lindas!

Um comentário:

  1. Hum que delícia Angela! Adorei a receita da massa. Vou testar! Beijos

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!