segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Fricasse de frango


peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 copo do caldo do frango
1 copo de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
• Preparo:
Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura.
No liquidificador, bata o milho, o caldo do frango e a farinha de trigo.
Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e deixe engrossar.
Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade do frango e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar.
Esta receita eu peguei lá no Blog DIVINA GULA da Amanda....É maravilhosoooo!!Este prato rende pra caramba ainda mais agora no final do ano sempre tem algum almoço pra gente se unir ou chega visitas, vcs vão receber muitos elogios eu garanto!!!

2 comentários:

  1. Angela minha kilida, seu franguinho ficou supimpa! Tem sorteio de natal lá no meu blog, da uma passadinha lá! Bjooo...

    ResponderExcluir
  2. show gostei muito e quem provou tambem

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!