sábado, 14 de novembro de 2009

torta salgada


1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal 1 coherinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote médio de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e põe o recheio por cima, eu sempre faço de frango, mas vc pode rechear a vontade com o que estiver em mãos, mussarela, ervilhas, milho verde, presunto ,tomate orégano, fica a criatividade de cada um!!

2 comentários:

  1. tortas salgadas assim..é sempre um quebra galho..eu tambem gosto muito dessas tortas..com frango ou palmito..bom demais..bjus

    ResponderExcluir
  2. Oi Angela! Obrigada pela sua visita. Adorei conhecer seu blog.
    Esta torta é mesmo um coringa, né?
    A sua cobertura ficou tentadora!
    Beijão

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!