terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Manjar Branco


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
1 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Calda
12 ameixas sem caroço
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Essência de bauninha a gosto
Modo de Preparo

Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Enquanto isso
dissolva a gelatina sem sabor conforme o indicado no pacote.
Acrescente a gelatina no liquidificador e bata rapidamente apenas
para misturar.
Despeje o líquido em uma forma própria para pudim e leve à
geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e cubra
com a calda. Sirva gelado!

Para a calda:
faça um caramelo com o açúcar e a água. Acrescente as ameixas e
deixe ferver por alguns minutos. Deixe esfriar e acrescente a
essência caso queira. Regue o manjar com a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!