sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

pão caseiro


2 colheres de açucar
1 de sal
3 colheres de oleo
1k de farinha de trigo
agua quanto baste
estas colheres ai que digo são de sopa ok,fazer a esponja,deixe crescer,depois cilindre ate estourar bolhas, modele os pães e deixe crescer mais meia hora e asse em forno médio pré aquecido(receita de minha mãe)

3 comentários:

  1. Tem coisa melhor do que pão caseiro com manteiga e café?
    Eu adoro!!!

    ResponderExcluir
  2. Pão caseiro é tão bom!!! Com manteiga a derreter!! Maravilha!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga vim conhecer esse cantinho mega delicioso, copie sua receita ontem e resolvi fazer o pão hoje mesmo.

    Amigaaaaaaaa, que delícia, fica super macio, e cresceeeeeee. E o melhor muito prático, rápido e econômico.

    Amei de montão, copiei outras receitas, a próxima que farei será a lasanha, volto para contar como ficou.
    OK

    Obrigada por compartilhar conosco essas delícias.

    Bjs

    Se quiser passe no meu blog para conhecer, ficarei muito feliz!

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!