terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

bombom aberto


1 kg de uva itália.
200 gr de chocolate em barra.
2 colheres (sopa) de manteiga.
1 lata de creme de leite.
2 latas de leite condensado.



Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
Faz o brigadeiro branco.
Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
Depois coloca-se a manteiga.
Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da
panela.
Jogue em cima da uva.
Derreta o chocolate em banho maria.
Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa
bem.
Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que
foi feito para a uva.
Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate
engrossar.

2 comentários:

  1. Q delícia Angela!
    Essa sobremesa é mto boa e a sua está linda e de dar água na boca.
    Tem mto tempo q. não faço,essa sua me despertou a vontade...
    Ótima semana pra vc,t+!


    Ana.

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  2. Angela, isso é um crime de tão bom!
    Nossa senhora, já tô aqui pensando se tenho tudo na dispensa! Rs...
    Beijos

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