segunda-feira, 22 de março de 2010

bolo de fubá cremoso


4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma



Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

2 comentários:

  1. Nham, Nham...meu preferido para acompanhar um cafezinho....
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ai Angela, eu gosto tanto, mas tanto de bolo de fubá cremoso. Nham nham!
    Bjs

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!