terça-feira, 16 de março de 2010

Tabule


• 1 xic. (chá) de trigo para quibe

• 1 litro de água

• 2 pepinos japonês picadinhos

• 2 tomates maduros picadinhos

• 1 xic. (chá) de salsa picada

• 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada

• 1 col. (sopa) de hortelã picado (opcional)

• 3 col. (sopa) de azeite de oliva

• Suco de limão a gosto

• Sal a gosto

**como é feita:

Coloque o trigo de molho na água em temperatura ambiente por 1 hora. Escorra a água e esprema bem o trigo. Coloque numa tigela funda e misture todos os outros ingredientes. Tempere com o azeite, o sal e o limão (o tabule fica mais saboroso se ficar com o sabor do limão um pouco mais acentuado).

6 comentários:

  1. Eu adoro tabule, amiga...
    Vc quer saber como faz pra escrebver em fotos no blog né....
    Amiga respondi lá no meu blog, com um post. Caso tenha alguma dúvida pode falar.
    Bjs amiga e sucesso sempre.

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  2. Nunca comi mas parece ser delicioso!!!
    Beijinhos

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  3. Oi Angela,
    Vim conhecer sua cozinha, tá?!
    E já estou gostando de seus quitutes...:]
    Tabule é bão mess!! Ainda mais nesse calorão..
    Um bejim,
    da Vinni

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  4. Angela sou doidinha por tabule.
    Pra mim, um tabule um kibe já é uma refeição completa.
    =)
    Bjs

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  5. Tabule nos dias de calor é tudo de bom!! Delícia!! Beijão

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