segunda-feira, 8 de março de 2010

torta de banana com creme


creme:3 xic de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de margarina
3 colheres de açucar
3 colheres de maizena,engrosse e deixe esfriar na geladeira ,enquanto tu prepara a massa,pode colocar morno tá..

massa:1 colher de margarina
5 colheres de açucar
1 ovo
1 colher de royal
1 xic de leite
10 colheres de trigo
açucar e canela,bata tudo no liquidificador,depois unte uma forma com margarina bem engraxada,e monte assim:massa,banana em tiras ,polvilhe canela com açucar ja misturado,e creme morno novamente açucar com canela,asse por uns 40 minutos ou assim q o garfo sair limpo, fica linda e maravilhosa,meu marido falou que fica igual aquelas tortas dos Estados Unidos qdo cortada....kkk,mas fica linda sim amiguinhas,bju grande e em especial a Iliane que sei que adora preparar receitas com banana,senão me engano né Li...bjuuuu!

7 comentários:

  1. Olá Angela
    Esta torta deve ser muito boa!!!
    Parabéns pelo blog!
    Já copiei e pretendo faze-la nesta semana.
    Só fiquei em duvida com uma coisinha: é só uma camada de massa e uma de creme?
    Já sou sua seguidora, viu?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. hummm adoro banana, te add , vi teu recadinho no meu blog

    obrigada pelo carinho

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoro sobremesas com bananas!!! Delícia!!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  4. Angela do céu que delícia de sobremesa, amei.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. que receita maravilhosa!!!!eu amo tudo que tem bananas..bjus

    ResponderExcluir
  6. Menina, adorei a torta. Gosto muito de receita que tem frutas e a canela dá um sabor muito especial. Vou fazer aqui em casa. Beijo.

    ResponderExcluir
  7. Hummmmm com um cafézinho com leitiiii....uuulálá !!

    bjs e sucesso!

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!