terça-feira, 27 de abril de 2010

Arroz com carne seca


500g de arroz
500g de carne seca picada (ou desfiada no processador)
3 dentes de alho
1 cebola
óleo
1 pimenta-de-cheiro
Modo de Fazer
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.
Coloque o arroz misturando bastante com os temperos e a carne, acrescentando em seguida a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
Abafe a panela e aguarde um pouco, até que o arroz fique soltinho.
Coloque colorau no óleo,assim fica uma cor incrível,bjuuu espero que gostem, este ai foi o jantar de sábado aqui em casa!!

5 comentários:

  1. Hummm que prato bem caprichado e apetitoso,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Eita arroz bonito mulher!
    Beleza de receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Este arroz deve ficar uma delícia! Está com uma ótima aparência!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Sou cozinheiro especializado em pratos nordestinos e tailandeses,adorei sua receita, simples e prática! Vou adcionar aos meu menu !Parabéns.

    ResponderExcluir
  5. boa tarde,angela. meu nome é natalia e não sei cozinhar mas arrisquei este prato em minha casa e ficou muito bom,fico feliz por existir receitas tão gostosas e simples de fazer e mais feliz ainda por ter encontrado este site,que Deus te abençoe.

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!