quinta-feira, 22 de abril de 2010

suco de milho


Retire os grãos das espigas cortando com uma faca. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras de leite e 1 ½ xícara de água. Bata até ficar uma mistura homogênea.

Passe pela peneira e coloque numa panela. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer por 30 minutos ou até engrossar bem.

Deixe esfriar e bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes. Sirva gelado. Se quizer acrescente um pouco de creme de leite, e leite condensado,fica maravilhoso!!! E sustenta pra caramba!!!Como diz minha mãe tem uma sustança....rssss!!!

5 comentários:

  1. Angela, nunca tomei suco de milho e confesso que morri de vontade..

    beijão

    ResponderExcluir
  2. Suco de milho é mesmo uma delícia!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Bem geladinho é uma delícia!
    -)
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ai meu Deus, quase morri qdo abri seu blog e dei de cara com a foto do topo....ai que vontade de comer tudo, ahuauahuhauha.

    Bjos.

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!