terça-feira, 20 de julho de 2010

Costela minga no sal grosso


Esta costela eu costumo fazer no forno,mas também poderá ser assada na churrasqueira,vc tempera ela com sal grosso apenas,coloque um pouco de sal grosso em baixo como se fosse uma cama de sal e enrole no papel aluminio,e põe pra assar em fogo médio e deixe lá até que fique macia, vá testando com garfadas, depois tire o papel e deixe que doure,de umas batidinhas para que o excesso de sal saia,e seje feliz...fica deliciosa,minha familia adora, acompanha um pure,uma mandioca cozinha e saladinha verde!!!bju amigas!!

4 comentários:

  1. Poxa e deve ficar deliciosa, além de ficar linda!
    Dá um pedaço? =)
    Bjs

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  2. hummmmmm..que maravilha..eu amo..rsss..bjus

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  3. Cumadi,
    O almoço aí tava era bom, hein?!
    Quanta fartura... e esse tanto de carne, nossa vida... aqui em casa daria para o ano todo =D
    Gosto mais da mandioquinha e da salada ;]
    Um bejim, tá?!

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  4. quanto eu ponmho de sal grosso?????????nao fica salgado??????

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