quarta-feira, 12 de outubro de 2011

galinha escabelada divina


1 peito de frango 1 creme de leite 1 pote de requeijão 2 tomates (médios) 2 cebolas (pequenas) 2 colheres de sopa de estrato de tomate 300 g de queijo fatiado 1 pacote de batata palha 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o peito e desfie Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem Acrescente o creme de leite e misture novamente Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno

4 comentários:

  1. Angela, com esses ingredientes esse frango deve ter ficdo uma delicia hummm
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Nossa, a aparência está divina, imagino o sabor...hummmmmmmmmmmmm, adorei o nome...rs!
    Esse rocambole aí de baixo me ganhou, já copiei a receitinha e vou testar aqui, depois te conto!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Angela,
    Prazer conhecer seu blog.Já estou lhe seguindo.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!