segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pãozinho cuppcake


3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 de colher (chá) de fermento em pó Pitada de sal Pitada de pimenta calabresa 3/4 de xícara (chá) de leite 1 ovo levemente batido 1 xícara (chá) de mussarela 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado Óleo e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 2. Misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e pimenta). Adicione o leite aos poucos, incorporando com fouet ou garfo. Adicione, por fim, o ovo e os queijos. 3. Preencha uma forma de cupcake untada com óleo e farinha (enchendo os cilindros até a metade). Asse por 20-25 minutos, ou até crescer, dourar e um palito de dente sair limpo quando espetado. Sirva quente. Opcional: adicionar cubinhos de lingüiça calabresa, presunto, trocar o queijo por brie, queijo branco, gorgonzola.Olá meninas ando com muita saudade de vcs, bju a todas!

Um comentário:

Se quizer comentar ,agradeço e volte sempre!!!