quinta-feira, 25 de agosto de 2011

docinho no copinho(bicho de pé)



olá amigas ,eu ando sumida, né...sei lá parece que o tempo anda voando pra mim, não estou tendo muito tempo pra estar aqui, faço algumas visitinhas rápidas e vai lá....no mais ta tudo bem, estou passando pra deixar fotos de uma sobremesa que fiz pra levar na confraternização de um curso abençoado que fiz ,espero que gostem ficou jóia, a receita todas devem saber né...do docinho bicho de pé, que leva gelatina de morango na receita do beijinho,fica delicioso,BJU LINDAS!!

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

pimentão recheado com frango


4 pimentões vermelhos grandes 500 g de peito de frango 500 ml de caldo de frango 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada Pimenta a gosto Salsa e cebolinha picadas a gosto 1 embalagem de cream cheese (150 g) 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.